Внимание, опасно!

Чем больше я смотрю телевизор, тем больше убеждаюсь что это все очень опасно. А что совпало с началом экономического кризиса, так надо помнить как совпала по времени болезнь наследника Романова с физическим рождением банды бесов и с мировым и российским экономическим кризисом.


Рецензии