Сварожья Ночь

Наступила Сварожья ночь,
Стали предки в умах забываться.
И родное единство людей
Превращалось в серую массу.

Ветер северный песнь не поёт,
Стёрты знания о Гиперборее,
Изгнали великих Волхвов,
С приходом новой идеи.

Ныне князь – предатель лесов,
Топчет нечисть древние земли,
Дух борьбы подавляет закон,
Под запретом святые заветы.

Мы потомки исчезнувшей расы,
Разрушенной в хлам страны.
Построили государство,
Стирая из памяти быт.

У нас забирали силы
Именами на других языках,
Перевернули знак мира,
Чтобы вечно была война.

Так когда же явится солнце,
Ослепляющее врагов?
Очень скоро сознание вернётся,
Наступает Великий Восход!


Рецензии