Я построил для счастья загоны!

"Наше от нас
не уйдет!
То,что ушло,
было не наше!"

Юмор из "Одноклассников"



Что хорошее было,-
не помню,
О плохом тоже я
не знаю!
Я построил для
Счастья загоны,
Посторонних туда
не пускаю!


Рецензии