В больничных огромных палатах

Медикам, отважно борющимся с короновирусом, посвящается

В больничных огромных палатах,
Не видя родных и друзей,
Волшебники в белых халатах
Отважно спасают людей.

Пока мы, укрывшись по хатам,
Психуем, клянем всех подряд,
Они ведь (при скромных зарплатах)
В глаза прямо смерти глядят!

Простите родные, простите,
Мы ж сами себе навредим,
Вы только болезнь победите,
Мы дома еще посидим…

26.04.2020г
фото из интернета


Рецензии