Баланс

 Подарите этой девочке мозги,
 Ей не хватает их всё чаще,
 Ведь постоянно на пути,
 У них сердечко, неподходяще.
 
 Оно диктует ей свои права,
 И просит поиграть по — своему.
 Но зачем вся эта часовая ерунда,
 Если не ведёт она к хорошему.
 
 Подарите этой девочке кастрюлю,
 С блеском серебра, на голову,
 Возможно она даст пилюлю,
 И мозг не расплавится как олово?
 
 А лучше подарите ей любовь,
 Что бы превратилось всё в гармонию,
 Что бы разум без видимых грехов,
 И сердце заиграло в нужную симфонию.


Рецензии