по мотивам Руслана и Людмилы 2 нрк

…как говорят: и, ладно бы, для имиджа… И за, и против - вечно невпопад. Но наглый рыжий кот всегда с такими же, а третий вариант гласит: быть над. К чему тогда излишние старания - реальность на ходу подмётки рвёт. А красный доллар рядом с красным знаменем, где каждый друг для друга - антипод. И всё же сказка прыти не убавила, как ни крути, но моль котов не ест. А из контекста вырванные правила однажды перетянут весь контекст.


Вот есть мозги, а есть на них проталины и есть константы, рыжие, как кот, но если нет на вас покуда Сталина, одно лишь значит: вскорости придёт.


Рецензии