Отель

Лунной ночью волчицы
навоют кружево.
Напряжённые лица,
как в фильме ужасов.
И пугалок старинных
летят горошины:
у дороги пустынной
отель заброшенный.
А погода капризна,
а лампы бесятся.
Вот появится призрак –
и будет весело.
Нам ведь ужас не страшен,
мы в доме собственном.
Может, пиццу закажем
иль пасту с лобстером?
Но оскалится город
огнями в лужицах.
Мы с тобою так скоро
навыли кружево!

Наше белое лето
смололи в метель.
Да согреет нас этот
отель!


Рецензии