Спать в обнимку было пыткой!

Спать в обнимку-было пыткой.
Слышать запах - словно яд.
Я смотрела ночью тихой 
На его прекрасный взгляд.
В нем читалось:"не пытайся,не старайся,засыпай."
А я просто лишь хотела   
На постели оставлять..
Те следы что так стыдили, 
Звуки те что так манили,
Поцелуи,и пожар.
О любви там речь не шла.
Мы лежали вместе в ванной,
И смотрели в потолок.
Кто то думал лишь о теле,
Кто-то выносил урок.
Кто-то мыслил о любви здесь, 
Со слезами на глазах.
Мы лежали вместе в ванной,
А на стенах был пожар.
После жаркой жаркой ночи,
Не одной,уж это точно,
В бурном смысле бытия,
Страстно прижимал меня.
Нежно кожу умывал он,
И смотрел в мои глаза,
Но не видела любви там,
Там зияла чернота.(пустота)


Рецензии