Звёздное Небо

Я рисую будущий проект
До мелочей считаю.

Моя любимая точка пересечения
Мудрых комет,

Солнечного затмения
Момент.

Ковыряю ножичком
Слова. В небе ночном

Звезда светит ярко.
Можешь увидеть,

Как нежность спит сладко,
Как любовь набирается сил.

Мой карандаш на песке - берёзовая ветка.

Рисую картину, где за антилопой ухаживает крокодил.


Рецензии