Памяти Михаила Круга

О тебе, безвременно ушедшем,
Птичьи голоса пускай поют.
И листва с листвой о чем- то шепчет,
Где твоя душа найдет приют.
Пусть вовек  гитара не забудет
Чуть усталых рук твоих тепло...
Тебя вечно будут помнить люди,
И возьмет пусть ангел под крыло.
А твое прославленное имя
Превратится в колокольный звон.
По наитию, когда грусть нахлынет,
Я однажды выйду на балкон:
Там все небо залито лазурью,
В облаках ты продолжаешь путь.
Я от солнца чуть глаза прищурю,-
На тебя последний раз взглянуть.


Рецензии