Солнышко смеетя Веселая азбуква Буква С

Солнышко смеется

На саночках снегурочка катается с горы,
Снежок пушистый кружится на радость детворы,
Солнышко лучистое купается в снегу,
Снежинками искристыми смеется на бегу,


Рецензии