Бисквитные замки

Как много пропущено, как много недодано,
А то, что хотела, мне дорого продано.

Во многом обманута, о чем-то не слышала,
А может я уши закрыла умышленно.

Я что-то придумала, а что-то домыслила,
Дорожку с камнями я травкою выслала.

Но травка подсохла иль ветер раздул,
Твой голос зовущий меня обманул.

Упала на камни, разбила коленочки,
Бисквитные замки не стряпайте, девочки.


 


Рецензии