Люди стали терять доброту

Люди стали терять доброту...
Стали злее, свирепей и строже.
Словно жизнь проживая свою,
С этой злости вдруг станут моложе.

Словно дар им обломится крупный,
Станут фарт за вранье получать,
Грязью брызжут везде
И сбегают...
Не хотят за слова отвечать.

Глаза налиты кровьюи слюни,
Словно демоны правят внутри.
Умоляю! Очнитесь же люди!
Бог учил всех нас только любви.

Быть добрее - быть Богом любимым.
Гневом - горло резать себе...
И гниющее тело от злобы
Не приносит счастья в судьбе.

Мы забыли про то, что мы вместе.
Раньше дружба была от души.
А сейчас что? В кредиты залезли?
Деньги правят как черт изнутри..

Кто-то бентли купил, кто-то порше..
Да какая всем разница что?!
Быть собой и быть ярче, быть проще,
Это лучше, чем в цацках говно.

Не предам я друзей за наживу,
Ведь мне больно жить будет потом.
А с друзьями я лучше по пиву,
Чем быть просто последним скотом.


Рецензии
Очень жизненно

Наталия Наташа   13.05.2020 12:39     Заявить о нарушении