мимозы

Что такое холод, дед?
Я дрожу от счастья на морозе.
Я Тебя предвосхищаю…Дед!
Я люблю твои счастливые слёзы.

бабушка и ты — ваш портрет
добавлю к картинке мимозы,
добавлю сливы черешни и сливок
…. мои любимые


Рецензии