Из теневой завесы нОчи

***

Из теневой завесы нОчи
Вошел в дрожащую зарю
Подобный молнии - источник
Света. На краю

Времён сидящий, как на камне,
Отваленном от двери в склеп, -
Сидел в одежде белой Ангел
И говорил, что смерти нет.






               26 апреля 2020


Рецензии