дом или квартира

Квартиры вам я не продам,
И не продам вам домик.
Устала верить чудесам,
И сердце не постоялый дворик.

Как специалист хочу сказать,
Себе вы радость выбирайте.
Не те четыре стены чтобы спать,
А те которые вы  изменяйте .

Не главное ,кирпич ,бетон
А в дереве ну как в усадьбе.
Главнее есть спокойный сон,
И классно там и  отдыхайте.

Всё остальное ерунда,
Всё остальное жизни звуки.
Поймите вы  меня тогда,
Дома берут не для разлуки.

В квартире будет хорошо,
Зачем все эти вот кафешки.
А в доме будет  лучше всё,
Забудете про вредные все ешки...

Меняйте города и страны
Но не меняйте вы себя.
А век судьбою если  данный ,
Квартира,дом... не навсегда.




 


Рецензии