Звонок

Любовь звонит, а ты не при делах.
Не при делах, не при деньгах, не в теме,
не с теми пьешь, куражишься не с теми,
кого б душа с собою позвала.
И все слова, что мнешь на языке -
не то, не так - полны стыда и страха,
когда тесна последняя рубаха
тоской прикосновения к руке.
И там, на трубке, человек чужой;
и ловишь лишь в конце повествованья
чуть слышное неровное дыханье,
и ждешь, и замираешь всей душой...


Рецензии
Я под сильным впечатлением! Вы стали моим любимым поэтом) с теплом,

Света Курьянова   25.05.2020 08:50     Заявить о нарушении