Шутка, но...

Как люблю я наряжаться,
Глазки, губки подчеркнуть.
С кем-то выйти, прогуляться,
Красотой своей блеснуть!
Чтобы знали, что  такая,
Раскрасавица, живет,
От  моей красы пусть тает
Весь мужской честной народ!
Я, конечно, пошутила,
Посмеялась над собой,
Только правды в каждой шутке,
Хоть чуть-чуть, но есть, не спорь!


Рецензии