Жёлтый светильник

  Придётся терпеть светильник,
  На жёлтую бочку похожий.
  Накину изношенный пыльник,
  С серою шкурою схожий.

  На эту яркую бочку,
  Яркий свет приглушить.
  Поставить чёрную точку,
  Обо всём забыть.

  Не даст забыть светильник,
  Напомнит обо всём.
  Памяти страшный напильник,
  Точит сильней с каждым днём.


Рецензии