Дети Анархии

Логика сломана
Логики нет
Мы получили
Белый билет
Чёрную метку
Ирландский цветок
Логика сдохла
И сдох её Бог

Дети Анархии
Выбросьте всё
Хаос рождения
Вот ремесло
Что уготовано
Миром, судьбой
Ведь в вашем сердце
Течёт кровь-огонь

Пусть же сгорит
Власти устой
Будет лишь правда
С её прямотой
И навсегда
Изменится Мир
Логика новая
Вот наш кумир

Нужно лишь слушать
Что хочет Душа
Что говорит
Или шепчет она
И не пытаться
Мир погубить
Нужно его
Просто любить

Дети Анархии
Выбросьте всё
Хаос рождения
Вот ремесло
Что уготовано
Миром, судьбой
Ведь в вашем сердце
Течёт кровь-огонь

26.04.2020


Рецензии