Балуюсь стишком

Мне скоро будет- шесть\сят девять!
Знать жизнь прошла, надежды нет,
Осталось метр на два отмерить
И прямиком- на тот уж свет

И так я задержался долго,
Пора, пора и совесть знать,
И потому считаю долгом,
Я как уйду, вам рассказать

Когда мне станет совсем плохо,
Я позову- попа, родню,
И им скажу: вот жил Волоха
Здесь был конечно не в раю

Я ухожу, подпёрло сильно
И цели нет уж впереди,
Хотел бы под плитой могильной
Покой, свободу обрести

И все заплачут, знаю, точно,
И даже поп всплакнёт в тот час,
...Всё я придумал, знай- нарочно,
Чтоб кто то пожалел хоть раз.


Рецензии