А моё молчание кричит...

А моё молчание кричит,
Затихая на высокой ноте.
Будто фраз закончился лимит,
И пропала ночь - водоворотом.
И опять всю память - кувырком,
И отчёта требуют ошибки.
Проникая медленно, тайком,
В подсознание моё невыплат.
Мне сначала было нелегко.
А затем, со временем, привыкла.
Не осталось тайных уголков,
Но зато без шума и конфликтов...


Рецензии