Ты рядом, ты в сердце, но где-то паришь высоко

Лениво бежит между ив, будто сонный, ручей.
Ты смотришь с прищуром, и радостно мне и легко.
Как будто вчера... И нет боли, бессонных ночей.
Полуденный зной кипятит облаков молоко.
И, нежно коснувшись рукою родного лица,
Вдыхаю твой запах, и, пробуя губы на вкус,
Молю чтоб мгновения эти не знали  конца,
И вдруг понимаю, боюсь, что внезапно проснусь.
Все так же лениво бежит будто сонный ручей,
Полуденный зной кипятит облаков молоко,
Ты мой, только мой, но, наверное, все же ничей...
Ты рядом, ты в сердце,  но где-то паришь высоко.


Рецензии