Ссора

Ты рвёшь позабытые раны,
Чтоб взвинчивать в ссоре свой пыл.
Сшибаемся мы, как бараны,
На узком мостке без перил.

Рассеялось сонмище пыли,
Едва гул из бездны пошёл.
Во что мы себя превратили -
Ослица летит и осёл.


Рецензии