Ты останешься женщиной той...

Я чувствую твоих мыслей тепло,
Они всегда греют мою душу.
И в них не поселится зло,
Если даже тебе я не буду нужен.

Я буду слышать твой голос родной,
И взгляд мой не будет унылым.
Ты просто останешься женщиной той,
Самой моей любимой.

Для меня будет каждый миг хорош,
Я буду хранить твою нежность.
Ты из моих снов не уйдёшь,
И кажется мне что я знаю тебя целую вечность.


Рецензии