предмайские мечты сон

Весеннюю грозу,
Люблю в начале мая,
И снова дождь пойдёт,
Отступят вдаль туманы!!.

Все прошлое уйдёт,
Лишь след оставив в сердце,
А счастье в дом войдёт,
С рассветом , с птичьим пеньем.

С тобой не страшен дождь,
Не страшны ураганы,
С тобою так легко,
Спокойно жду трамвая!.

Читаю по глазам,
Тепло души твоей,
И жду скорее май,
Чтобы тебя обнять!.

У речки сесть вдвоём,
Обнявшись помечтать,
О чем то говорить,
И бед с тобой не знать!!.
Чтоб был наш мир с тобой,
Как водопад из звёзд!!.
Чтоб грелись мы вдвоём,
У солнышка из роз.


Рецензии
Прекрасные глубокие, светлые мечты!
Дай Бог, исполнились чтобы!
Здоровья, удачи, Антон, тебе!
С тёплышками души, Светлана.

Светлана Сёмина   27.04.2020 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо дорогая Светлана берегите себя да хранит Вас Бог

Антон Ткаченко-Абдразяков   27.04.2020 21:37   Заявить о нарушении