***

Не стоит истину в стихах,
Искать.Ее там быть не может.
Жизнь-это жизнь.В твоих руках,
На,что то близкое похоже.
То сладкий привкус на губах,
И запах ночи,откровенный.
Не стоит истину в стихах,
Искать,где похоти нет меры.


Рецензии