Аромат

Аромат сирени будоражит душу.
Значит, карантин я, всё-таки, нарушу.
Нужно это сделать непременно срочно.
Вариант один есть – под покровом ночи
незаметно, тихо выскользнуть с квартиры;
наломать сирени, не растратив  силы.
Силы пригодятся на обратный путь.
Главное соседей в доме не спугнуть.
Если разбужу их – шум поднимут страшный.
Вирусострашилки  нам снесли всем  башни.
Не забыть фонарик взять с собой большой.
Путь лежать мой будет в темноте сплошной.
Поборов все страхи, карантин нарушу.
Аромат сирени будоражит душу.
...
фотография моя


Рецензии
КЛАСС!ПРЕЛЕСТЬ!

Нина Ледовская 3   11.06.2020 23:16     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Антонина Сячина   12.06.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.