Любовь

Рассвет расстаял в тени грез
Где яркий спелый солнца луч
Коснулся Твоих губ весны
Чуть ниспадая среди тучь

Скользя по телу Твоему
Застыл он нежностью утра
Ты словно Ангел в сон ко мне
Как райский свет ко мне пришла

Сгорая в нежной страсти ночь
Нас укрывала как рассвет
Мы словно были из огня
Как обжигающий стилет

Твои я бедра целовал
И нежность между нами вдруг
Нас окружила в полутьме
Вмиг ограждая от разлук

И океан встречал рассвет
А рядом Ты со мной спала
Тебя всю жизнь свою я ждал
Хоть и любовь давно права.


Рецензии