Где-то заблудилась моя дева..

Где-то заблудилась моя дева.
Дверь захлопнулась, закрылась на засов.
Снежная колдует королева,
Что заледенела стыло кровь.

Я не верю и не жду, мне только больно.
Отключить в себе живое не смогла.
Это даже не отчаяние с безволием..
Нескончаемая кабалла.

Это трудно,  но уже привычно,
Утром встать, а мимику забыть,
Чтобы не увязнуть во двуличии,
Лучше попросту никем не быть.

Это временно, так требует пространство.
"Потерпи!" - твердит. И я терплю.
Только страшно, что с холодным постоянством
Я отказываюсь от люблю.


Рецензии