О тебе

Снежинки в танце вальса кружат,
На зимний падая ковер.
В душе огонь с морозом дружат-
В груди же буйствует костер!

О как божественно прекрасны-
Твои небесные глаза!
Любовь их наполняет счастьем,
И жемчугом блестит слеза.

Хранишь ты в сердце тайны лета
И новизну осенних грез,
Стихи влюбленного поэта
И запах нежных чайных роз.

декабрь 2003г


Рецензии