Две поэтессы

                М.Цветаевой
                Ю.Друниной
Две поэтессы двадцатого века,
жертвы эпохи, властей и людей.
Поэзия их, входящая в сердце
и душу человека, и нет поэтов
 20 века гениальней, сильней.

Поэты, загнанные в тупик,
и, не имея смысла жизни,
они покончили с собой,
как только поняли, что будет хуже.


Рецензии