Блюз фурор

Засилье мастерского Блюза в Инстаргам.
Вибрирует планета вместе с ним.
Но я такому Шоу, даже, рад.
Здесь каждый музыкант неповторим.

И я на эту музыку подсел.
Преобладает, часто  ми-мажор.
Сегодня новый блюз играл и пел.
На кухне, дома, произвёл фурор.


Рецензии