Сад памяти

               
  К 75-летию
 Великой Победы
      

Мы посадим аллеи
Без начал, без конца.
Будем нежно лелеять
Мы свои деревца.

Пусть растут, храня память
Тех ушедших солдат.
Им восход будет  - знамя,
Огнём вечным – закат!

Пусть сад памяти в вечность
Занесёт храбрецов.
И хранит бесконечно
Славу павших бойцов

 25.04.2020               


Рецензии