Надежда

Как рассказать тебе о чувстве нежном?
Сродни восходу на краю земли!
Сродни прибою в шёпоте прибрежном!
Смогу ли я? Да и сумею ли?

Я знаю жизнь - она не без изъяна,
И многоточий в ней порою нет.
Но верю я, на берег океана
Однажды мы придём встречать рассвет!


Рецензии