Почти романс

Не оскорби сомнением взлёт чувства,
Рождённого осенним криком птиц.
Я думал, что не создан для безумства
Достойного шекспировских страниц.

Не называй признанье настроеньем,
И в том себя уверить не спеши -
Ведь так легко разрушить подозреньем,
Возникшую гармонию души.

Как передать тебе всю гамму чувства,
Чтоб звуки слились с трепетом ресниц?
Я думал, что не создан для безумства
Достойного шекспировских страниц.


Рецензии