Когда идёт весенний снег...

Когда идёт весенний снег,
То всё на свете забываешь
И только снежность созерцаешь,
Как новый и чудесный век.
И кажется, что в стороне
И все смертельные напасти,
И человеческие страсти
Остались, словно бы во сне.

                2020


Рецензии