ЧУДО

  И с виданным чудом -
              - чудес не скончаема
 Нить неразрывная
              тонко звучащая
 Смехом.
      И радостным криком венчавшая
 Грусть и сомнения,
             слёзы горячие.
 Чудо везде и во всём
                появляется
 Если ты сам веришь
                в это создание.
 Сам создаёшь себе чудо -
                - видение,
 Сам себе думаешь -
                -" может везение ?"
 Так - что хочу огорчить
                всех заранее
 Если не веришь - не жди.
                И старания
 Брось.
     Нет чудес.
             Есть создания.
 Самим тобой выдуманные
                и не скончаемые !!!


Рецензии