P. S. Твоё экс-Высочество

Ты прости мой несносный нрав
И прости мне мои грехи.
Ты был бесконечно прав:
Ты любил меня вопреки.

Вопреки всем моим порывам,
Сумасбродным поступкам и взглядам.
Вопреки моим текстам с надрывом,
Вопреки моим колкостям с ядом.

Ты прости мне упрямую душу
И запомни моё пророчество:
Ты будешь отличным мужем

Целую,
P.S. Твоё экс-высочество.


Рецензии