Поели, - можно и поспать...

Поели,- можно и поспать...
Да с каждым, в общем-то, бывает.
Неплохо,- даже не вставать...
И все-таки надоедает!

Одно и то же день за днем
Совсем не весело, признаться...
А ну-ка, сон с себя стряхнем!..
Но чем же все-таки заняться?

Учиться? Это сразу "нет"!
Уже устали, надоело!
Там свет?.. А нужен этот свет?..
Поинтереснее бы дело...

Но чтоб себя не утомить...
И так, чтобы не очень сложно...
Жениться?.. Так ее кормить...
Вот поджениться,- это можно!


Рецензии