Весною первые цветы...

Весною первые цветы -
Подснежники и незабудки -
Как будто то светлые минутки
Иной, небесной красоты
На этой бедственной земле,
Где мор и мусорные свалки -
А скоро зацветут фиалки,
Как звезды в предрассветной мгле.

                2020


Рецензии