Среди камней

Когда живешь среди камней,
Столкнувшись с горечью потерь
И, выжив, бедам всем на зло
Не это ль "в жизни повезло"?

Ведь жизнь дана, чтоб нас учить
Сперва ходить, потом любить
Учить прощать и забывать,
Обиду в сердце не держать.

Нам силу дали при рожденьи
Справляться с трудностью ученья,
Чтоб гордо, словно сей цветок
Среди "камней" ты выжить смог!

10.04.2020 в самоизоляции во Мшинской


Рецензии