Народ кладет массово

Не трогай Урал-отскочит

цитата

в моем городе режим самоизоляции постояннго продлевают
притом народ массово  кладет на распоряженние губернатора и шатается по улице
и открыты торговые точки и малые магазины
 машины ездят аж в пробках стоят автобусы опять переполнены
всем пох все вышли

полиция не наблюдается их похоже нет


Рецензии