Mon amour

Невозможно в тебя не влюбиться,
Я пытаться даже не стану,
В твои волосы цвета пшеницы,
И в глаза с глубиной океана.
Эта осень со вкусом портвейна
Меня заново перекроила.
Ты безумно похож на Кобейна,
Я, наверно, тебе говорила.
Мы сбежим по парижским крышам,
Как принцесса и трубадур.
Ты,конечно, мне послан свыше

Mon amour...


Рецензии