Небесная любовь

Небесная любовь

Горела бледная звезда,
Но месяц засветился с ней -
И сделались они светлей,
И просветилась вышина.
Среди узорчатых ветвей
Теперь такая красота -
Большая яркая звезда
И месяц утонченный с ней.

                2020


Рецензии