Карантин или фобии самоизоляции

Я, наверно, стал не нужен
Никому во всей стране.
Сух и холоден наш ужин -
Мой и тени на стене.

Я уже, наверно, умер -
Ни звонка, ни стука в дверь.
Серой ночи чёрный юмор
Веселит меня теперь.

Я, наверно, где-то в прошлом.
Вот стою, знакомлюсь с ним,
Наблюдая взглядом пошлым
За рождением своим...


Рецензии