Война

Россия - запад - вечные враги,
десятки войн и мёртвых миллионы
и хочется кричать: "Народ проснись.
Включи мозги". Молчит народ,
как будто любит войны.

Вы скажите: "Народ причём?".
При том, что власть принадлежит народу.
Народ всех стран, прими закон,
что не должно быть войн
без разрешения народа.


Рецензии