Исход

На руках покоились нарциссы,
Освещая золотом лицо.
Росы в травах - драгоценный бисер,
Омывали стопы беглецов.
Померанцем небо улыбалось,
Подарило синь её глазам.
Ветер разгулялся – места мало,
По степным трепещущим холстам.
Развивалось платье - алый парус,
Отгуляла ноченьки сполна.
«Не проси. С тобою не останусь», -
Уходила поздняя весна…


Рецензии