Селфи

В лучах прожектора жестоких,
Под зорким взором объектива,
Себя снимает в позах строгих,
Желая выглядеть красиво.

Стремясь к заветной этой цели,
Как будто к дней последних донцу,
Взбивает пену светотени,
Движеньем рук вращая солнце

Светил движеньем управляя,
Истратив силы, время, чувства,
Мир созерцаньем замедляя,
Забыв про всё, творит искусство.

~ Bisectris ~
(c) 2020-04-26


Рецензии