Не спи!

Не спи , дружок, хомяк пришёл!
Вся снедь исчезнет за секунду!
Голодный скрутит произвол,
Желудок разразится бунтом.
Но, поздно милость вызывать,
На стрёме стой! Не смей зевать!
26. 04. 2020. р.


Рецензии